Espere por favor, cargando...

 

Aviso legal

TRANSFORMACIONES ELECTROMECANICAS ALZOLA, S.L. informa a los usuariosdel sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos decarácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por lanavegación a través de su sitio web.

1.- Información al Usuario

Responsable del Tratamiento:
TRANSFORMACIONES ELECTROMECANICAS ALZOLA, S.L. CIF: B01308634
Domicilio Social: C/ UZBINA KALEA, 11 POLIGONO JUNDIZ – 01015 – VITORIA (ÁLAVA).

Datos registrales: Registro Mercantil de Alava, Tomo 948, Folio 144, Hoja VI-7586, Inscripción 1ª, Fecha 31/10/2000http://www.alzolasl.net/

Datos de Contacto:
Teléfono: 945291679
eMail: pilimz@alzolasl.net

Finalidad del tratamiento de sus datos: Los datos serán utilizados para manteneruna relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar eltratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS,redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, queposibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadaspor El Responsable y relacionadas con sus productos y servicios, o con los de suscolaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo depromoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por elusuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a sudisposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: Los datos personales proporcionados seconservarán hasta que no se solicite su suspensión por parte del interesado,ejerciendo sus derechos sobre los datos, y en cualquier caso en cumplimiento deplazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

Legitimación: La base legal para el tratamiento de los datos personales está basadaen el consentimiento expreso del propio interesado o en su caso en la ejecución de uncontrato y/o servicio. En cualquier momento se podrá ejercer el derecho a retirar elconsentimiento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en elconsentimiento previo a su retirada.

Destinatarios: Los datos serán utilizados por El Responsable También podrácomunicar legítimamente los datos personales con los encargados de tratamiento parala ejecución de un contrato o prestación de un servicio a El Responsable, siguiendopor ello sus instrucciones en todo momento y asegurando los mismos niveles deseguridad.

Derechos: El usuario tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales que se están tratando y recibir dichainformación por escrito por el medio solicitado.
  • Solicitar la rectificación de los datos personales inexactos o, en su caso, solicitarsu supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para lafinalidad por los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando proceda, en cuyo casose dejarán de tratar sus datos salvo por motivos legítimos.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos personales cuando el tratamiento estébasado en un consentimiento y se efectúe por medios automatizados. los datos seentregaran de forma estructurada, uso común y lectura mecánica.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.
  • Derecho a reclamar ante la agencia española de protección de datos.

El usuario puede ejercitar los derechos anteriormente indicados a través de la siguiente dirección de correo postal o electrónica, debiendo identificarse debidamente y solicita claramente el derecho a ejercer: Dirección electrónica:

TRANSFORMACIONES ELECTROMECANICAS ALZOLA, S.L. Dirección postal: C/ UZBINA KALEA, 11 POLIGONO JUNDIZ – 01015 – VITORIA (ÁLAVA). Dirección electrónica: pilimz@alzolasl.net

Procedencia de los datos: Los datos personales serán facilitados por el propiointeresado de forma absolutamente voluntaria. La carencia de facilitar determinadosdatos o preguntas que pudieran formularse en los procesos de registro o en losdistintos formularios electrónicos que se le presenten al Usuario, puede provocar laimposibilidad de acceso a determinados servicios para cuya prestación esimprescindible disponer de los datos de carácter personal, en tal caso El Responsableinformará del carácter obligatorio y/o necesario de facilitar los datos personales para elfuncionamiento del servicio.

El Responsable le asegura la confidencialidad de sus datos personales y le garantizala seguridad de los mismos, adoptando las medidas necesarias para evitar sualteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

2. Información facilitada por el usuario

Si eres menor de 18 años no está permitido el uso de formularios en nuestra web. Los Usuarios, introduciendo sus datos en los formularios de contacto o presentados enformularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que susdatos son necesarios para atender su petición, por parte del Responsable, siendovoluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se haceresponsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.Todos los datos solicitados a través del sitio web son necesarios para la prestación deun servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, nose garantiza que la información y servicios que El Responsable le facilite, seancompletamente ajustados a sus necesidades.

3. Medidas de seguridad

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia deprotección de datos personales, El Responsable está cumpliendo con todas lasdisposiciones de las normativas RGPD y LOPDGDD para el tratamiento de los datospersonales de su responsabilidad, los cuales son tratados de manera lícita, leal ytransparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lonecesario en relación con los fines para los que son tratados.

El Responsable garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativasapropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y laLOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les hacomunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

4. Brechas de Seguridad

El Responsable informará sobre cualquier brecha de seguridad que afecte a la basede datos que utiliza este sitio web, o que afecte a cualquiera de nuestros servicios deterceros, a todas y cada una de las personas, datos de los cuales puedan haber sidoafectadas, y autoridades, dentro de las 72 horas siguientes a la detección de labrecha.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con elpresente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación lalegislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendocompetentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con suuso los Juzgados y Tribunales de Álava.

GET IN TOUCHAvantage Social links
Taking seamless key performance indicators offline to maximise the long tail.
AVANTAGEHeadquarters
Organically grow the holistic world view of disruptive innovation via empowerment.
OUR LOCATIONSWhere to find us
GET IN TOUCHAvantage Social links
Taking seamless key performance indicators offline to maximise the long tail.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies